定位 当前位置: 首页 >> 打赢疫情防控阻击战 首都金融业在行动 行业协会在行动

迎接“龙抬头”美发行业加快复工复产

时间: 2021-03-16

分享:
字号: [打印]

  随着“二月二”的来临,美发美容行业积极行动起来。四联美发特请日本资生堂讲师于对全体员工进行培训,“二月二”当天为王府井环卫工人义务理发;木北造型先后4次组织业务技能及服务礼仪培训,提高员工业务水平及服务意识。物美、超市发等企业围绕“二月二”开展相关促销,购物满99元快剪理发立减5元。美团组织平台商户开展“龙抬头全民美发节”,3月12日至3月14日推出最低9.9元理发秒杀活动,3月15日至3月21日推出六折起连锁品牌美发美容促销活动。


  目前,重点监测的四联美发、木北造型等12家品牌连锁企业员工到岗率100%。根据常态化疫情防控要求,北京市美发美容行业协会发出倡议,号召全市美发美容企业积极履行社会责任,按照“应接尽接、应快尽快”原则,要求会员单位符合条件的从业人员全员接种疫苗,以营造安全放心的消费环境。


来源:北京市商务局