定位 当前位置: 首页 >> 专题专栏 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

人事处党支部坚持将“学党史” 与“办实事”相结合

时间: 2021-09-26

分享:
字号: [打印]

  人事处党支部坚持把党史学习教育的落脚点放在办实事解难题上,努力将习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神落实到实处,落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史专题学习教育要求,提出一批办实事项目,逐月逐项推动落实落地。9月,人事处党支部制定了《市金融监管局人事处关于落实“走基层办实事创品牌”、“走流程”活动要求实施方案》。积极开展对金融机构的人才服务,大力推动人力资源开发和人才引进工作。举办2021年首都金融业人力资源经理交流培训会,邀请专家讲授人才激励和企业人力资源管理相关课程,开展金融机构及科技企业跨界人力资源管理经验交流。成功举办北京市金融监管和金融风险防范培训班,各区金融办、市金融法院、相关金融机构共70人参加了培训,大力加强防范和处置北京市地方金融风险、维护首都金融安全稳定的能力建设。


来源:北京市地方金融监督管理局