定位 当前位置: 首页 >> 落实习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神 优化金融营商环境

“顺易投融”在线办 惠企显成效

时间: 2020-10-10

分享:
字号: [打印]

  顺义区近日上线“顺易投融”APP和“顺易投融”微信小程序,进一步提升中小微企业融资便利性,惠企成效明显。10月29日从顺义区金融办获悉,目前已有24家区内金融机构上线82款金融产品,已注册企业18家,在线达成贷款345万元,平台带动效果初步展现。


  “一键就能申报,线上成功办理了345万元贷款,实在太方便了!”一家工程技术公司负责人张先生说,他尝试在线办理贷款业务,发现在一个小程序里看到全区多家银行的不同产品,经过仔细对比选择了邮储银行顺义支行的贷款产品。据了解,在“顺易投融”APP和小程序上,用户可实现首贷、续贷、展期、担保、股权融资、政策匹配等业务随时随地掌上办。


  2020年以来,顺义区已举办线上融资对接活动10场,并通过搭建小微金服平台、在全市率先设立中小微企业金融服务专区等方式,线上线下多渠道助力中小微企业获得贷款,目前已帮助1500余家企业获得融资支持,累计超96亿元。


来源:北京日报