定位 当前位置: 首页 >> 通知通告

北京市地方金融监督管理局2021年公开遴选公务员面试公告

时间: 2021-11-05

分享:
字号: [打印]

  根据公开遴选工作实施方案要求,现将面试有关事项公告通知如下:


  一、面试确认


  请进入面试的考生保持手机通讯畅通,及时接听接收我局工作人员电话和短信,或主动与我们联系,确认是否参加面试(考生笔试成绩和面试人员名单见附件)。


  二、面试安排


  (一)面试时间:2021年11月13日,上午8:30开始。


  (二)面试地点:北京市地方金融监督管理局(西城区槐柏树街2号市府大院2号楼334、347会议室)


  (三)需携带物品:身份证原件、考试前48小时内采样的核酸检测阴性证明、考生签字的纸质版《北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(见附件)、本公告、工作业绩报告、出示北京健康宝“未见异常”。


  请面试考生于11月10日(周三)下午17:00前提交近三年工作业绩报告。电子版发至市金融监管局人事处邮箱liangyaqi@jrj.beijing.gov.cn,纸质版需加盖单位党委(组)章于面试当天交予我局人事处,相关要求见附件。


  (四)注意事项:


  1.参加面试的考生须在面试当天上午8:00前报到。没有按时进入候考室的考生,取消面试资格。


  2.请参加面试的考生提前预约核酸检测,未持考试前48小时内采样的核酸检测阴性证明的考生,无法进入考场面试。


  3.请考生做好个人防护,除身份确认、面试答题环节外,全程佩戴口罩。


  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。


  联系电话:010-88011774、010-88011775


  北京市地方金融监督管理局人事处


  2021年11月5日

来源:北京市地方金融监督管理局