定位 当前位置: 首页 >> 金融宣传教育 官方杂志

北京资本市场新蓝图

时间: 2018-09-21 字号: [打印]

随着全国中小企业股份转让系统( 下称“ 全国股转系统”)扩容大幕开启,北京金融街上空弥漫着迎接新年般欢喜的气氛。2013年最后一天,来自全国各地的145家企业向全国股转系统公司递交了挂牌申请。
2014年元旦过后,来自四面八方的企业挂牌申请资料仍在源源不断地涌入金阳大厦。仅新年的第一个工作日,新三板就迎来了126家企业的入场申请。
记者从不同渠道了解到,2014年1月24日,全国股转系统将迎来全国各地260余家企业集体挂牌。
除了新三板扩容,北京区域性股权交易市场(俗称“四板市场”)的诞生同样鼓舞人心。
2013年12月28日,中关村国家自主创新示范区展示中心,北京四板市场正式启动,其官方网站(www.bjotc.cn)正式上线,同时迎来了首批50家企业的正式挂牌。


附件: 北京资本市场新蓝图.pdf