定位 当前位置: 首页 >> 互动交流 来信反馈及常见问题

局长信箱来信选登

时间: 2021-03-17

分享:
字号: [打印]

  ---邮件原文---


  姜**(先生/女士):北京市国家金融管理中心的“市”写成了“是”。(2021-1-7)


  ---回复内容---


  感谢您对首都金融的关注和关心,这句话中用“是”字是为了表达一句完整的句子,即“北京,是,国家金融管理中心”,而非一个名词“北京市国家金融管理中心。”


  -----------------------------------------------------------


  ---邮件原文---


  马**(先生/女士):您好,请问本单位抖音官方新媒体账号是什么?谢谢。(2021-2-22)


  ---回复内容---


  您好,感谢您关注首都金融发展!您咨询的北京市地方金融监督管理局官方抖音号为:BeijingFinance,您也可以通过抖音App直接搜索“首都金融”,找到带有蓝“v”认证的北京市地方金融监督管理局官方抖音号(如下图所示)。欢迎您关注我们的官方抖音号,了解更多首都金融资讯和相关金融知识。